Торговое и холодильное оборудование

+375 17 207-04-07

+375 17 207-64-44

+375 17 207-54-57

e-mail: 2070407@mail.ru

+375 29 147-04-07

+375 44 570-88-68

+375 29 141-08-82

Каталог

Наши контакты

+375 17 207-04-07

+375 17 207-64-44

+375 17 207-54-57

e-mail: 2070407@mail.ru

 

+375 29 147-04-07

+375 44 570-88-68

+375 29 141-08-82

+375 29 730-02-03

Адрес:

220024, Беларусь, г.Минск, пер.Корженевского, дом 2а оф.13Н

Комплектация островных стеллажей может быть разнообразной.как правило, к основанию – вертикальной стойке – крепятся полки, количество которых обычно варьируется от трёх до шести-восьми.

Торговые (островные) стеллажи являются незаменимыми в продаже как продуктов, так и бытовой химии, и других предметов для дома,сада, гаража, и тп. Островные стеллажи позволяют максимально удобно и понятно представить товар покупателю с возможностью сравнения модели или других свойств продукции. Торговое оборудование на нашем сайте вы можете выбрать по цене,размеру, типу и характеристикам, и подобрать именно тот вариант, который подойдет именно для вашего торгового зала. Ниже описано применение островных стеллажей, а также преимущества, которыми непосредственно обладают островные стеллажи от нашего производителя. Эти преимущества позволят вам с точностью определиться с выбором стеллажей.


ОСТРОВНЫЕ СТЕЛЛАЖИ БЫВАЮТ:

Они бывают обыкновенными, а также усиленными – с удвоенными профилями жесткости, которые позволяют удерживать наиболее тяжёлую продукцию.Кроме того,использование кронштейнов особой конфигурации позволяет размещать полки под наклонам, что очень удобно для некоторых товаров – например, для сыпучих продуктов питания. Вертикальная стойка монтируется на горизонтальную,возле которой обычно размещен подиум и прикреплённая к нему панель. Полочки островных стеллажей обычно(но не всегда) оборудованы барьерами, которые удерживают продукцию от падения и придают конструкции завершенный вид. Сверху островного стеллажа находятся фризы, которые иногда оснащают осветительными приборами.

Островные витрины также могут иметь разнообразную конфигурацию. Довольно популярны полностью прозрачные конструкции островных стеллажей со стенками,полками и дверцами из стекла. Элементы обычно крепятся на алюминиевые профили с помощью кронштейнов.также многие клиенты предпочитают островные модели, которые оснащены выдвижными непрозрачными ящиками (например, из дерева или дсп) для хранения продукции.


Стоит заметить, что островные конструкции используются не только в торговых точках, но и в складских помещениях.

Если односторонние стеллажи и витрины зачастую используются в маленьких магазинах, то двусторонние особо популярны в торговых центрах и заведениях с крупными площадями. Находятся они обычно в середине торгового зала. Что же касается небольших помещений, то их островные конструкции делают более просторными и удобными для покупателей и работников.


ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Островные стеллажи и витрины– это конструкции с двусторонним размещением полок, с возможностью выкладки товара по обе стороны ряда. Такое оборудование подходит для размещения разнообразных товаров – от продуктов питания,канцелярских принадлежностей,игрушек и одежды до инструментов и бытовой техники.
Надёжность и долговечность островные стеллажи обладают благодаря использованию прочных профилей и качественных крепёжных деталей. Изготавливают двустороннее торговое оборудование из металла, дсп, мдф, стекла, часто используют зеркальные элементы.

ПРЕИМУЩЕСТВА


Главное преимущество островных стеллажей – возможность размещения большего количества товаров. Таким образом, пространство помещения используется максимально рационально. Кроме того, заказчик экономит не только площади, но и средства – один двухсторонний стеллаж, как правило, стоит гораздо дешевле двух односторонних. При этом на этих конструкциях предусмотрено размещение одинакового объема продукции. Также среди плюсов островных стеллажей и витрин –возможность свободного доступа клиентов и работников торговой точки к продукции с двух сторон.

Read magazines online free

1

Наше предприятие ООО "Мавилайн" специализируется на поставках торгового и холодильного оборудования для торговых залов магазинов, складских помещений, предприятий общепита. Мы будем рады поделиться с вами накопленным опытом по расстановке оборудования на торговых площадках, посоветуем оптимальное решение учитывая потребности и ваш бюджет. Подготовим для Вас техническую документацию в виде дизайн-проекта, на основании которого вы сможете согласовать техническую документация на проектируемый магазин.